sabato 26 novembre 2011

Torta teiera


Sono le cinque ed è l'ora del tea!
Le cose più semplici sono sempre le più difficili.
Ho voluto provare a dipingere utilizzando i colori alimentari che ho diluito con la Vodka, ma c'è molta differenza dalle tempere acriliche...
Per realizzare questo tipo di torta ci vuole molto impegno ed esperienza. Per le tazzine devo usare pasta di zucchero e non marshmallow, perchè sono rimaste una settimana in posa e, nonostante tutto, non si sono seccate... Stesso discorso per i piattini, che si sono appiattiti nella base. L'effetto desiderato è scomparso in un istante!
In compenso la torta, ed il suo ripieno al cioccolato, erano fantastici!

1 commento:

  1. Ciao, hai provato con la pasta di gomma? Si secca molto meglio e non devi aver paura di toccarle e romperle! Certo per la teiera non si potrebbe perchè diventa durissima da mangiare, però con le tazzine si può tranquillamente :)

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